К бою-походу!

Михаил Кимбер
Сегодня вы не ждите, я не с вами…
Козёл в столе и рюмка без меня…
Сегодня, деда, тёплыми руками…
Со внуками тусуется полдня…
Чтоб быть своим, вернуться надо в детство…
На миллион вопросов знать ответ…
И отвечать, по боевому, умно, резко…
Чтоб все ходили не в штаны, а в туалет…
Заставить съесть, что мама навинтила…
На добру ночь мультяшки поглядеть…
Как бонус, сказку, с кем принцесса жила…
И самому, пусть бабушка приснится,... захрапеть.

2014.12.06