Одноклассникам мы - дети г. любима

Анна Кузнецова 12
Мы много лет не виделись с тобой.
Не пели песен, рядом не сидели.
Хотелось знать: доволен ли судьбой
Или без смысла годы пролетели.
  Так быстротечен детства бег!
   И молодости годы скоро мчались.
   Неплохо, думаю, прошедший век
   Мы прожили. Хоть редко, но обща-лись.
Давай - ка вспомним мам и пап,
На фото с ними малыши.
И вырвем у болезней цепких лап
Наш оптимизм и молодость души.
   Давай – ка вспомним берега Обноры,
   Беседку, где свиданья назначали,
   За речкой рощу и вдали просторы,
   Которые манили, звали…
А помнишь наши темные аллеи
И танцы на валу, где музыка гремела?
Воспоминания нас согрели.
Не стоит унывать - все пролетело!
   Да нет же! Жить здорово! Прекрасно!
   Хоть и бывает горько, нестерпимо…
   Есть дети, внуки –
   Мы же в них! Согласны?
   Мы – ДЕТИ МИЛОГО ЛЮБИМА!
Поднимем тост за нашу встречу,
За мир, здоровье и за СОЛНЦЕ!
Спасибо БОГУ за чудесный вечер!
Пусть солнце дольше светит
               Нам в оконце!
               (встреча. август.2011г.)