Следы

Магда Кешишева
   В жизни каждого  есть то, с чем мы живём, и что уносим с собой: наш первый снег и первый поцелуй, первую радость и первую боль.
    
     Сколько в памяти нашей следов...
     Есть радости следы и горя.
     Есть след разлуки, встречи след,
     Есть след надежды, боли след.
     След возмущенья, всепрощенья,
     Несправедливости и мщенья.
     Здесь след поступков и желаний,
     След обещаний и признаний.
     След сожаленья...А ещё:
     Живут здесь люди, лица, встречи.
     Здесь голоса и смех живут.
     Здесь - звуки музыки весёлой,
     Печальной музыки мотив.
     Здесь всё, что прожито,
     Здесь всё, что пережито,
     Как в сейфе, ото всех
     Надёжно скрыто.