Не упускать любовь!

Вадим Пряхин 2
Кто долго, нудно рассуждает о любви,
Рассудок, видимо, совсем теряет!
Хоть как фенОмен этот ты ни назови,
Любовь при этом безвозвратно тает...

          *     *     *