Засияла ёлочка!

Лерра Казакова
Засияла ёлочка! Мамочка, смотри,
Словно в каждом шарике-солнышко внутри!

Огоньки на ёлочке радостно горят,
Дарят все иголочки хвойный аромат!

За окном снежинками кружит хоровод,
Засияла ёлочка, скоро Новый Год!



06.12.2014.