На кривобоком и одежда

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

У кого
нутро черно,
у того
и лицо черно.



     ***

Умного
видно по лицу,
калеку -
по рукам и ногам.



     ***

Веселое сердце
делает лицо
веселым.



     ***

Глаза - окна души.



     ***

На кривобоком
и одежда
криво сидит.


  (