Нет одиночества

Анна Кузнецова 12
Не думай никогда об одиночестве,
И мысли грешные гони!
С тобой любовь - её Высочество!
Спасает часто в эти дни…
Была любовь иль не случилась,
Она живёт в твоей душе!
Верь в чудо! Чтоб она явилась
И помогла на вираже!
С тобой сегодня мир без края,
Покой небес и глубина.
В печали Ангел помогает
И Бог с тобой - ты не одна!
Зажги свечу или лампаду.
Постой. Подумай. Помолись.
Молитва даст душе отраду.
За жизнь цепляйся и борись!
          (1мар2011-утро)