Не бойся, имей терпение

Людмила Дзвонок
Господь открылся, веру в нас вложил,
И доказал любовь Свою святую.
Он хочет, чтобы каждый из нас жил,
Для этого и дал нам власть большую!

Он снарядил нас в жизни сей земной
Для той победы, что необходима!
Дал нам возможность жизнью жить святой,
Чтоб стрелы вражьи пролетали мимо!

Кто виноват израненной душе,
Коль есть защита наша пред врагами*,
И почему есть в церкви в неглиже? -
Такие души виноваты сами!

Унылый дух победы не несёт -
Он слаб, он неустойчив в испытаниях!
Душа такая к цели не дойдёт,
Такой душе не будет оправдания!

Бог дал нам всё: власть, Слово, Имя, Кровь -
Используйте, берите снаряжение!
Упал в дороге? - Поднимайся вновь,
Не бойся трудностей, имей терпение!
                05.12.2014

*"Бог! - Непорочен путь Его, чисто слово Господа;
щит Он для всех, уповающих на Него.
 Ибо кто Бог, кроме Господа, и кто защита,
кроме Бога нашего? " - Библия, Псалтирь 17:31,32.