Не предавайте Матерей

Вероника Невзорова
Не предавайте,Матерей!
Не унижайте словом и делами
У них не так уж много дней,
Они не вечно будут с вами.

Не променяйте Матерей
На жизни пошлые приманки.
И сделав матери больней -
Не ждите от судьбы подарки.

Не позволяйте никому
Сказать о них не лестно,
Чтоб не пришлось вам самому
Покаяться пред Богом честно.

Из глаз упавшая слеза
Затопит горем жизни дни,
Несчастны матери тогда
Где МАТЬ и мат- слова одни!

Предавшие - позволили ей пасть,
Склонить униженно колени.
Заставит грех поклоны класть
Отчаянно просить защиты,веры!

Вас - незаметно уходя
Мать осенит крестом прощения.
Светлой душою вас любя -
Простит без всякого сомнения.