Совпало

Михаил Кимбер
Вкусно пахнешь, хоть в халате…
Ты и хлорку перебьёшь…
Запах, въевшийся, в палате…
Там зима?, а ты не врёшь?..
Ходишь в шубе?.. представляю…
Белый снег,… и детвора…
Только в утку тут,… гуляю…
Залежался я,… пора…
Ты не плачь, не надо слёзы…
Значит скоро – Новый Год…
Похороны… по морозу…
Дед Мороз ко мне придёт.

2014.12.06