Надежда лишь на Русь святую

Валерий Кротов
Пугая пламенем вулканов,
Чад извергая в небеса.
Исходят силы, пылом Ада,
Повергнув Землю в полымя.

Зевс оробел, исчез с арены,
В погибель люди отданы.
Исчезнут в Огненной геенне,
Во мраке чрева...Сатаны.

Надежда лишь на Русь святую,
Хотя по силе не равны.
Но воля Духа...выше силы,
В устоях истинной души.