Хуже чем евреи и татары!

Евгений Коньшин 3
Митинги вчера отлютовали Путина ругали почём зря.
Думцы ведь квартплаты повышали злыдней подтасованных семья.
Центробанк не отдали России к национализации они.
Отнеслись с враждебною стихией может откупных набрались в дни.

Я стою печально и угрюмо-депутаты предали, не царь.
Ожадала временная дума на лице моём одна печаль.
Господа молю !-Пошли им кару накажи проклятых разгроми.
Хуже чем евреи и татары депутаты в горестные дни!

Сколько раз они страну предали сколько раз их центробанк - купил!
Бог явился и сказал в печали ;-Я бы их давно разворотил.
Но они мой друг продали души -Золотой телец за них стоит.
В трапезной поешь пойди, покушай, успокойся много предстоит!"
5 декабря в Уфе КПРФ организовала мощнейший митинг против повышения квартирной платы и налога на лишнюю жилплощадь!
Народ выпустил парк хотели идти забросать мэрию тухлыми яйцами, но не мэрия виновата в том что казна нашего государства  переведена в доллары за рубеж под контроль не дружественных нам народов.Так и разошлись.