Ушельцы

Галактион Шип
Уготовано, сжато стыдливо,
Вашим нежным телесам.
Словно вихрь колесо покатило
По спине размалёвывать срам.


Заметёт усталая вьюга,
И угаснет свет на заре.
Не узнаете больше друг друга,
Идя подыхать на земле.


Убегаете против течения,
Таково к свободе стремление.