Пьянь декоративная

Мишель Гелан
Ты бываешь мил и весел,
И харизмою искришь,
Знаешь много классных песен,
Про Ремарка говоришь.
   

Только толку никакого,
Это точно знаю я -
Ведь в говно напьёшься снова
Пьянь декоративная.