Вкусные щи

Михаил Кимбер
Бабы,… это нам от Бога…
Без мозгов, что из ребра…
Перекур пока, Серёга…
Может даже до утра…
Что молчишь? не зацепило?..
Повернись,… безмерно рад…
Рядом ахнуло,… кружило…
Пристрелялся кто-то,… гад…
Ходь сюда,… обзор хороший…
Щас, прочистим звон с ушей…
Руки мой, копчёна рожа…
Кушать будем, бабских щей…
Что нам - пуля, что нам - грады…
Что нам - Родина,… порой…
Если б Бог, не сделал бабу…
Хрен бы я пошёл в тот бой.

2014.12.06