65. счастье...

Любовь Хасанова
Счастье в ладошке,
    словно горошки.
Ладошку разжала
    и счастье упало.
Звонко по полу
    оно покатилось
Прячась от глаз
    в угол забилось.
Лёжа в углу
    там и пылилось.
Его осторожно-
    вновь подниму.
Сдую пылинки
    к сердцу прижму
Счастье моё
    оно возвратится.
Сердце заставит
  счастливо биться.