Последний поцелуй...

Аллексо Бринкстог
Пронизан я тоскою и печалью,
но по ЧЕМУ так жадно я тоскую?
Не верен или верен... Ах, кто из Них достоин
последнего живого поцелуя?

Не может быть изменою измена,
когда Ты любишь Их ДВОИХ и знаешь,
что КАЖДЫЙ любит так же, как и Ты (но чуть сильнее...),
что в КАЖДОМ Ты, рождаясь, умираешь.


13 июля 2014, Иркутск