***

Иеромонах Михаил Савин
Набраться терпений и, ждать.
Делиться терпеньем с другими,
Такая она, благодать.
Пусть славят пока деннИцу,
А завтра, на спущенной шине,
Прикатят с Россией мириться.
Восплачут, взрыднут, сыро,
Представив свои побои,
скажут : мы с вами одним миром...
И побожится не побоятся.
Мы хлеба, отломим ломоть,
И снова одним клиром,
Станем, а что делать