Послесловие к прочтению

Виктор Замков
Убогих мыслей танец неуклюжий
С претензией на некий (вящий) смысл,
Неважно зарифмованный каприз
С неважным содержанием снаружи …

Стих, как фигляр, кривлялся непристойно,
Неся всё выше своего «творца» ...
В нём междометьям не было конца ...
Всё было на живую нитку скроено
В расчёте на незрелого чтеца…

Про небуквальное в буквально сытом трёпе
Купался он в словах, а хуже — в текстах
Так невпопад (на уровне рефлекса)
В лесу вершится глухариный «ток»! 

У нас теперь в большом буквальном топе
Одним — эрзац определённый секса
Другим – непревзойдённый вкус бифштекса…
А кто-то… в это время… даже помер!