Путешествие в другой мир 51

Дырин Виктор Владимирович
- Да я не спорю с вами, мне приходилось бывать в многих местах но за пределами вселенной не был ещё никто из всех живущих божественных существ ответил Айрон.      
-Допустим что нам повезёт и там будет реальность, а что дальше суть моей миссии спросил Айрон. -Проникнуть в чёрную дыру, изучить все то что происходит за гранью нашей вселенной по возможности выйти в контакт, стой стороны вселенной, ответил владыка вселенной. -И вот самое главное ты будешь не один, Олаида, и тёмный властелин будут с тобой сказал, Страж времени и света.

Я хотел возразить но не стал этого делать, знал что многое поставлено на карту жизни. - Есть древнее пророчество где зло и добро, свет и тьма станут единым целым, чтобы противостоять новому хозяину всего живого и неживого сказал страж времени. - Когда вы будете внутри чёрной
дыры, вся ваша сущность перестанет существовать, вам придётся играть по новым правилам, все ваши страхи проснуться где фальшь  а где реальность, будет не возможно разобрать но это пока вы будете пересекать грань между новым миром, а что там пока никто не знает  ответил Владыка.

Пауза продлилась несколько минут, и тут спросил тёмный властелин - если нам суждено вернуться, я бы хотел вернуться на свою темную планету как в знак нашей совместной удачной работы и я не хочу больше быть простым смертным и возвращается на голубую планету, в этот ад где правят примитивные создания без сверх способностей, жалости морали. - Да ты может и прав тёмный властелин но это от твоей энергии они стали ещё хуже чем были, вот после всего вы снова отправитесь на землю, и всеми путями возродите там любовь и добро направив их на новый уровень светлой энергии ответил владыка. - Я даже не знаю что будет проще вернуться с того нового света, или землян научить любить друг друга и жить в мире, эти миссии невыполнимые прошептал тёмный властелин.

                Продолжение следует