Танец Огня

Михаил Москаленко
Вижу рождение вечной Музыки,
Солнце взлетело на крыльях дня.
Все горизонты мне стали узки,
Радость исполнила Танец Огня.
Всё пламенеет, искрится звуком,
Всё обнажилось и сутью стало.
Вновь подставляю Потоку руку,
Мне даже в космосе места мало.
В Танце Огня догорает ложное,
Всё переменится, станет новым.
Чудо любое, конечно, возможно,
Плавятся, прочь исчезают оковы.
Танец Огня -  безумье Свободы,
Мир и загадочен, и прекрасен,
Путь пролегает вблизи небосвода,
Музыки лик словно Солнце ясен.