Путешествие в другой мир 53

Дырин Виктор Владимирович
Когда мой разум очнулся, я уже не мог полностью контролировать свои действия,  Олаида и Эргатив были ещё в странном трансе. И тут я услышал слова, -ваша тёмная материя прекращает существовать, ваш носитель заканчивает свой цикл. Но мы перемещаем вас, понятие зла и добра здесь не существует. Все едины нет высших существ над нишами. Источник энергии бесконечен, есть перевоплощения в любой форме из материи. Но чтобы существовать в нашем измерении вам понадобится единая сила разума, мы знаем что происходила с вами на планете земля, и что ты чувствуешь к тёмному властелину.

Здесь не допускается вражда, вы должны будете доказать что вы едины. -но как спросил я. - Очень просто ответил странный голос внутри меня. Вас отправят туда где действовать нужно только совместными силами, если после трёх испытаний хоть одно будет верным, значит ещё не всё потеряно мы разрешим перемещения всех, и ваша тёмная вселенная откроет для себя чистую энергию положительных частиц которые навсегда искоренят из вас заряженную тёмною материю. -А если нам не удастся, совместно выполнить всё задуманное вами -Надо сделать Айрон всё как всегда в твоих руках, миры ещё не были так близки к вечному благу, останови время сделай всё вечным и правильным.

Голос замолчал во мне, на несколько минут. -Ты снова отправишься на землю в человеческое тело, один спросил я. -Нет как всегда  втроём, там где любовь всегда есть две стороны и они в этот раз должны будут обьединиться не для любви, а для спасения всего. Память будет только человеческая и мы знаем что высший совет тебе внушил что ты должен завоевать сердце Олаиды и тоже самое Темному властелину Эргативу. И твоё задание сложней в сто раз но ты должен будешь почувствовать как правильно поступить чтоб добро и зло воссоединилась для правильного решения действовать нужно не логикой а сердцем и вечностью что в тебе Айрон владыка мира, ты никогда этим не гордился и всегда был на шаг впереди всех, в тебе вся вселенная нового света.