Улыбка вызывает привыканье

Валерия Бабушкина
Улыбка вызывает привыканье,
А ласковый и нежный баритон
Во мне рождает бурные желанья
И заставляет позабыть про сон.
Твой взгляд, такой безумный и глубокий
Мне разрывает душу на куски.
Ты очень близкий, но такой далекий.
Я в двадцати секундах от тоски...
Мне от тебя красивых слов не надо,
Из настежь распахнувшихся окон.
Мне главное- пусть даже мы не рядом,
Два наших сердца бьются в унисон.