Новая зима

Ольга Акварельная
День соткан из снега и света.
Народ обновляет пимы.
Уснуло весёлое лето
под пышной периной зимы.

А где-то в сторонке неброской
из сказочных северных грёз
родился младенец Морозко,
наш дедушка "всехний" - Мороз!