DSBM

Любитель Абсента
Как сгусток скорби и проблем
Больной и злой DSBM
В объятьях ночи будет плыть
Приятно чуточку подгнить!

Злой бред – как битое стекло
Тебе опять не повезло
Вновь топит душу хищный мрак
И соки тянет вурдалак!

Не хочется любить и жить
В болотах мрачной жизни плыть
И пуля просится в висок
Прервать ненужных дней поток

Желанны яды и петля
Быть может, всё начаать с нуля?
В плоть прорастают зла сады
Со вкусом смерти и беды!

DSBM - Депрессивно - суицидальный блэк - метал,  музыкальный жанр, отличающийся особой длиной и зацикленной структурой композиций, монотонностью. Тематика текстов — тоска, апатия, депрессия, отчаяние, самоубийство, ненависть, безумие, сумасшествие.