Сегодня снег...

Облако Ночь
Сегодня снег и мягкие следы,
Иду на лапах, словно волки воют,
Привет несу горе и другу Ною,
Которому нет дела до воды,

Я божество, мне тысячи немых,
Слагали безответно серенады,
И я скромна, я буду без награды,
Творить слова в открытый миру стих,

Заветами история полна,
Ей для поэта слишком много места,
И бога или господа невеста,
При жизни, очень верная жена,

Я влюблена, с пропажею, без чувств,
Мне опыта гранитные границы,
Листают жизнь, как вечные страницы,
Где место свято, а грабитель пуст.