Напутствие

Александр Васильевич Шилов
Чтоб  жизнь,  словно  вода,
Вдруг  не  ушла  в  песок,
Достойным  будь  всегда -
Грызи  лишь  свой  кусок.
Люби  людей  простых.
Врагов  своих - кромсай!
Но  только  слов  пустых
На  ветер  не  бросай!