Условности

Милена Заречная
Спешу, как дурочка к тебе,
Хоть точно знаю, что женат.
Никто из нас не виноват,
Что мы не пара по судьбе.

Но так порою занесет -
Условности уносит прочь.
Чем душу заморозить в лед,
С тобой погреюсь в эту ночь.