у древнего алтаря

Михаил Колесов
 Если время придет возвратиться
 После Вечности,в час любви,
 Пусть я стану вновь человеком
 Познающим пути земли.

 Пусть я буду с искренним сердцем
 Словно птица встречать рассвет,
 И всегда,для всего на свете
 Находить у небес ответ.

 Пусть я буду с глазами рыси
 Незаметным за гранью скал,
 Чтоб никто отрешенность выси
 Равнодушием не назвал.

 Пусть я снова в лесных одеждах
 Где - нибудь возле скал,в глуши
 Буду петь о людских надеждах
 Рисовать на камнях стихи

 Пусть я снова приду свободным!
 И легко,как саму мечту,
 Понесу по земле достойно
 Человеческую судьбу.