Почти свободна

Елена Кеназ
Я сегодня сменила свой ад, с горячего на холодный,
Невзначай срифмовала слова любовь и смерть.
Я сегодня себя  ощутила почти свободной,
Наконец удалось тебя из души стереть.
Все почти....Наслаждаюсь пока бессловесием зыбким...
Тишиной и покоем,молчаньем холодным внутри.
Пока вспышками молний и громким надсадным криком
Не придет в мою душу чувство с названьем"горит!"
.С уважением Кеназ.