Кричащая тишина

Алекс Пиллар
Вы когда-нибудь слышали, чтоб тишина кричала?
Будто бы ошалевшая бездна проникла в разум.
Мне бы лишь отыскать хоть мыслишки одной начало
в этом месиве хаоса. Но не моргнёт и глазом

Бес тишины, – пристрастен к незнающим слова «хватит», –
сам такой же, – молчальник с взрывным, часовым зарядом.
Вот и сгинет писака, что весь свой запас истратит
в оглушающем бездной вопле: «Никого нет рядом!»

06 декабря 2014 года