Кто?! Зачем?! Куда?!

Коля Чечет
А если выкинуть из души счёты ,
И вторить лишь прибою в такт ,
Описать как видишь ты красоты ,
Поэтом ли не назовут ?!
Какой вершиться должен суд ?
Чтобы оценить мои работы ,
Нужен ли той оценки факт ?
Вопросом этим маюсь до икоты .