Диофант

Нестор Мохно
Используя накопленные знания
Решаю диофантовы уравнения 
Собственного существования.
Когда разберусь с первым порядком
И перейду на второй -
Возьму тебя с собой
Туда, где нет иррационального,
Е©ть  только целое,
Идеальное.