Над Заельцовским бором чудная погода...

Валентин Молчанов
Над Заельцовским бором чудная погода,
И сосны вековые Высь пронзают...
Величье хвойное покоем наполняет
И чистотой бескрайнею манит Природа...

Эфиром корабельных мачт струится,
Кристальным воздухом пьянит вокруг пространство...
И в переливах смоляного постоянства
Душа, от счастья замерев, кружится...

И нет предела этому блаженству,
Здесь навсегда сливаешься с простором...
Над заповедным поднебесным хором
Потоком вечным льётся совершенство...



P.S. На авторском фото Заельцовский бор в Новосибирске