Явилась гостья. Рондель

Любовь Бурель
Явилась радость гостьей в дом,
когда её совсем не ждали.
Оставив радужные дали,
пришла по холодку пешком.
 
Пропитанный слезами ком
платочка унесли печали.
Явилась радость гостьей в дом,
когда её совсем не ждали.
 
Её лицо, хоть был знаком,
забыл. И вспомнил бы едва ли.
Но улыбнулась - и узнали
друг друга. Горестям - облом:
явилась радость гостьей в дом.