К нам явились трубадуры...

Нестор Мохно
К нам явились трубадуры,
трубодувы, трубоерзы,
Горлопаны, горлодеры,
Гуттаперчивые чресла...
До пол ночи кувыркались
По Арбату  колесом
И отправились на Невский
Эдак с пятки на мы©ок...