Смотрю не уныло...

Ирина Тесс
Отринув все мысли,забив на все песни
Остаться без смысла, не мучать все "если".
На миг на короткий, на жизнь,на полжизни
Лишившись заботы,не маясь про риски.
На миг на короткий я встречу рассветы.
На долю секунды все вспомню заветы
Что Бог заповедал,что мама учила
И горечь отведав,смотрю не уныло.
Душой на кусочки мазаику жизни
Слагаю в цветочки, макаю в чернила.