Манит безмолвием закатная пастель...

Валентин Молчанов
Манит безмолвием закатная пастель,
Простор Оби разлился вязкой гладью...
И, растворяясь в невесомой благодати,
Ложится солнце в шелковистую постель...

И расплываются далёкие огни,
Едва заметно в колыханьи отражаясь...
И бесконечностью Небесной наслаждаясь,
Мы на песке сидим с тобой одни...



P.S. На авторском фото закат на Оби в Новосибирске.