Милана

Евгений Жданов -Алтайский
День рожденья у Миланы,
Ей два годика уже.
Любит папу, любит маму,
Любит бегать в нигляже.

Физкультурой заниматься,
Рисовать, читать, лепить,
Телефоном развлекаться -
В трубку, что - то говорить.

Любит все свои , игрушки,
Куклы и велосипед.
Любит мультики и книжки,
Лишь не любит слово, нет.