Хайку. ру совершенно дурацкие

Вик Лови Тор
двоечник знает
синусоида жизни
куда приводит

     стоит ли друг мой
     жизни вкушать аромат
     в противогазе

слеза ромашки
кому любит не любит
кому умирать

     плохо быть геем
     ведь столько женщин вокруг
     а ты всё в... эх-ма

и днём и ночью
женщин собой ублажать
доля мужская

     в толпе дураков
     хочется руку пожать
     даже придурку

люблю блондинок
верно и беззаветно
если нет рыжих

     дура как кошка
     гуляет сама по себе
     нет, чтобы по мне