Ты снова во мне молчишь

Триволи
Улететь бы с твоей планеты,
На луне поискать ответы.
Не дожить мне одной до рассвета -
Ты же снова во мне молчишь.

Вот и кончилось наше лето,
Не хватает тепла и света.
Я ищу тебя снова, где ты?
Может, также как я, не спишь?...

На любовь наложили вето.
Переехали оба в Гетто…
А могла бы я быть согрета
Твоим теплым дыханьем в ночь…

Жаркой строчкой в душе поэта
Зародился… но песня спета…
Пролетел сквозь меня, как комета…
И мне больше нельзя помочь…