к горлу подходит ком. к правой руке - перо

Лео Каин
к горлу подходит ком.
к правой руке - перо.
ты для меня - дом.
нас написал Перро.

ты для меня - свет.
трещины на губах.
ты для меня - смерть
птицей на проводах.

острые лезвия бритв
мою голову тянут вниз.
это прощальная битва
отвергнутых самоубийц.