Поссорилась ты с головою

Дмитрий Тюкалов
Я солнце подарю быть может,
Тебя отправив на луну.
Никто помочь тебе не сможет,
А я любил тебя одну.

Держи небесное светило,
В ночных объятиях луны.
Скажу:-"о Боже как же мило",
Не чувствуя своей вины.

А я курю и наблюдаю.
Большое Солнце-на Луне.
А ты орешь от Солнца тая,
И я смеюсь, а ты в огне.

Я надорвался вдруг тобою.
Ты вечная причина бед.
Не стоит думать головою,
Когда в мозги ворвался БРЕД!