Луны краюха надкушена

Тамара Чернова 2
Спит Земля в пуховых подушках,
Сверху – звёздное покрывало  …
Луны краюха надкушена…

Близко  брызжут смертью снаряды,
Ещё ближе- матери плачут,
Крови плётка – на снежную скатерть!

Кто наживается на крови,
Разрушая основы основ…
Сеет смерть на просторах любви!!!

Стариков  заморят голодом,
Молодых – застрелят не глядя…
Так и поздравят с Новым годом…

Вразуми, Господь, "сынов Земли"!
Вложь им в сердце не камень – душу!
Тех крыльев шелест они услышат!!!???