Сегодня и всегда...

Ирочка Буданова
Как хочется любить, души касаясь нежно,
в объятьях васильков, со страстью в унисон.
Парить в тиши небес, красиво, безмятежно...
Уснуть, укрывшись счастьем, в тени древесных крон...

Как хочется любить, губами губ касаясь,
и в капельках росы усладу ощутить.
В рассветном поцелуе, от счастья растворяясь,
сегодня и всегда, так хочется любить!