Загадки между строк

Ирочка Буданова
Рецензия на «Поскорей, ведь счастие так хрупко...» (Валерий Грин)
Вдохновение здесь  http://www.stihi.ru/avtor/wal999

Есть в каждом слове несколько загадок,
читаем их с тобою между строк.
И сколько же исписано тетрадок,
но не окончен нежности урок...

Казалось бы, с тобой уже не дети,
и выучено все давным-давно,
но есть еще те звезды на планете,
к которым прикоснуться суждено.

И ты спешишь, ведь счастие так хрупко,
шлешь мне загадки снова, между строк...
Ответа ждет и телефона трубка...
Глядят на нас, с надеждой, Пушкин, Блок...