А за окном темным-темно...

Татьяна Потрясова
А за окном темным-темно.
Луна глядит сквозь полотно.
Как за чадру запрятан свет,
Моей бессонницы секрет.
А, впрочем,
Здесь секрета нет -
У одиночества ответ.
Ему, так грустно в тишине,
Вот и зовёт скорей к себе
Бессонницу,
Чтоб быть вдвоём...
Всё просто
В мире не простом.