16. 38 С юбилеем

Василий Марценюк
Нам в жизни юбилей не раз
Преподносился в дар судьбой,
Но ни один из них для нас
Не был похожим на другой.
  Ведь каждый раз - это рубеж
  На нашем жизненном пути.
  Мы в море радужных надежд,
  И о прошедшем чуть грустим.
Так пусть же этот юбилей
Тем станет в жизни знаменит,
Что в череде грядущих дней
Не будет повода грустить.
  Пусть будет светлым каждый миг,
  Здоровье пусть не подведет,
  Твой Ангел пусть тебя (Вас Ангел пусть всегда) хранит,
  И оступиться не дает.