Злобный шёпот темноты...

Любитель Абсента
Злобный шёпот темноты
Мрака давящие стены
И глаза души пусты
В мире злобы и измены

Нас раздавит жизни крест
Нас вберут в себя могилы
Скудно царствие небес
Ада беспредельны силы!

Мы зачахнем в снов тоске
Мы надежд не оправдаем
Смоет замок на песке
Он так далеко от рая!