Снег

Валерий Демин
Падение снега подобно частому краткому созерцанью.

Нельзя потрогать пространство - оно не нуждается в этом.

Всё, чему попытаюсь придать я значенье, - становится наносным, посторонним.

Состояние любого будды подобно вашей ладони.

Заблужденье не так очевидно.

Что будет завтра? Пока ничего).

Среди рождения, пребыванья и смерти не удержаться.

Ты не можешь помочь снегу падать).


05.12.2014